QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌힐링 질의 트라우마와 긴장 이완하기
  • 작성일24-08-26 20:46
  • 조회176
  • 작성자관리자
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

질의 트라우마와 긴장 이완하기

여성 질의 트라우마나 쌓인 긴장이

질 반응을 막고 있는 경우가 많습니다.

여성 스스로 셀프 힐링이 가능하며,

혹은 남성이 여성에게 힐링을 해주면 더욱 좋습니다.

주로 성기관의 긴장과 정체는

성적 상처나 좌절, 억압 때문에 형성됩니다.

저항하고 상처받은 여성 질을 여는 데는

인내와 시간, 사랑스런 섬세한 자극이 필요합니다.

먼저 손가락으로 아주 천천히 부드럽게 접근하는 게 중요합니다.

반드시 손톱은 정갈하게 정리하고 손은 깨끗하게 씻어야 합니다.

털이 있는 부위인 대음순부터 꾹꾹 누르며

주변의 긴장을 먼저 풀어줍니다.

부드럽게 누른 상태에서 가볍게 흔들며 진동주는 방식도

긴장과 통증을 잘 풀어줄 수 있어요.

그런 후 소음순과 클리는 아주 부드럽고 섬세하게 터치하며

에너지를 고조시켜 나갑니다.

그리고 질 안으로 서서히 부드럽게 접근합니다.

경직이나 통증, 지나친 과민함은 그 부위가 닫혀있음을 보여줍니다.

그 부위는 부드러운 자극이나 가벼운 압박으로 풀어내주세요.

여성은 심신을 최대한 이완하고 터치를 받아들입니다.

과거의 나쁜 감정과 기억이 살아날 때마다 깊게 호흡하고 이완하며

그것들을 하나씩하나씩 떠나보내세요.

이렇게 여성의 신체적 긴장과 감정적 상처들을 지워나가며,

성적 욕구를 표현하며 엄청난 성적 즐거움을 활짝 받아들이세요.

갇혀있는 에너지가 터지며 골반을 지나 몸 전체로 퍼져나갑니다.

급기야 전신은 파도를 타듯이 넘실넘실 춤을 추게 되지요.

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

내용
SNS 동시등록
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.