QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

두뇌힐링 내가 창조하는 유토피아
  • 작성일24-10-07 16:58
  • 조회68
  • 작성자관리자
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

내가 창조하는 유토피아

여기에, 내 안에 유토피아가 있다는 사실을

느껴봤는가?

없다면 없는 것이고,

못 느껴도 없는 세상이다.

그런 의미에서

유토피아는 내가 창조하는 세계이다.

확실한 건 유토피아는 누군가 주는 선물도 아니고,

어딘가 존재하여 티켓팅으로 들어가는 것도 아니라는 사실이다.

내 안에 잠재하여

내가 끄집어내어 창조하는만큼 경험하는 세계이니,

세상은 참으로 공평한 것이다.

-----------

[함깨 창조명상 워크숍]

건강, 성공, 행복, 깨달음의 4브레인 절대 법칙

일시 : 1010() 개강~1114() 종강,

오후 7~9, 매주 목요일, 6회 과정, 수강료 120만원(정원 8)

말로만 꿈꾸게 하는 공허한 자기계발 이론이나

현실과 동떨어진 추상적인 깨달음 내용이 아닙니다.

4브레인 절대 법칙으로 <물질과학><정신과학>을 통합하여,

누구나 쉽게 깨치며 지금 여기에서 바로 행복과 건강을 얻고,

성공적 삶과 궁극의 깨달음으로 나아갑니다.

소중한 당신을 신나는 창조 워크숍으로 초대합니다.

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

내용
SNS 동시등록
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.