QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌건강법 배푸리 사용중 열감이 온몸에 퍼지는 게 느껴집니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

배푸리 사용중 열감이 온몸에 퍼지는 게 느껴집니다

배푸리를 사랑하는 애용자입니다~
늘 배푸리 1구만 사용하다가, 더 업그레이드된걸 구입하고 싶어서, 5구짜리 구입했습니다. 저는 배푸리를 엎드려서 하기도 하고, 저녁에는 배푸리를 배위에 놓고, 남편보고 그 위에 앉으라고 합니다.

이렇게 하면 더욱더 강력해져서, 마구마구 뚫어지는 느낌이 듭니다. 그렇지만 엎드려서 하는 거 보담 오래는 못합니다..

하지만 강력하죠.. 몸에 스파크가 있는 것처럼 여기저기 아프면서 시원합니다~ 저는 특히 오른쪽으로 다리랑 팔 그리고, 오른쪽 얼굴쪽으로 뜨거운 기운이 느껴지데요.. 왼쪽은 왜 그런느낌이 없는지 의문입니다~

저는 유난히도 얼굴이 살이 없어서 시작했습니다. 하체쪽은 그런데로 정상이고, 배꼽위로 마른편이거든요.  배푸리를 하면, 얼굴쪽으로 뜨거운 열감이 느껴집니다. 쇄골쪽으로 뭔가가 막힌거 같으면서, 열감이 올라오는게 느껴지거든요.

저는 살찌우기 위해서 시작한 거라서, 지금껏 만족합니다. 더이상 줄지는 않고, 지금 몸무게가 늘고 있어요. 워낙에 마른 체질이라서, 조금씩 늘지만, 희망이 보입니다~. 처음 시작할 때 46kg 정도 나갔거든요. 지금은 제가 지금 165 50 인데요. 55kg 정도 늘면 정말 성공한거라 생각합니다~
몸무게 느는 날까지 열심히 해볼랍니다~

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.