QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

장기힐링마사지 장기 기 마사지의 미용적 접근 -천장관절
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

장기 기 마사지의 미용적 접근 -천장관절  

몸이 아프다는 것, 즉 통하지 않는다는 것은 단지 건강에만 영향을 미치은 것이
아니라 미용상에도 커다란 영향을 주죠
당신의 어린시절, 혹은 성인이 되어서 알게모르게 격게 되는
사고들이 원인인 경우가 많죠
그 하나가 엉덩방아...

당신이 어느날 엉덩방아를 찧었다면 어느순간 엉치가 아파오는 사람들이 있지요
아! 여기서 멈추어야 되는데, 이것이 계속 진행되는 군요
걸어다니다 보니 엉덩이도 아프고 다리도 저리네요.

그 둘 - 출산
결혼 정년기가 되어 결혼을 하고 임신을 하고 아기를 낳았네요.
벌어질 대로 벌어진 엉덩이 주변의 근육과 인대들
천장관절이 점점 불안정해지네요
고관절 주위 인대에 무리를 주는 군요
저런 앞쪽 치골 결합 부위(추제근)에 까지 영향을 주는 군요
어떤 사람은 운이 없게도 위로 요근까지 침범을 당해 허리디스크 까지 영향을 받네요

왜 이런 일들이 일어나는 걸까요?
간단해요 인체는 하나로 연결되어 있으니까요
이로 인해 슬프게도 미용적 변이도 오죠
내 턱이 사정없이 옆으로 벌어지고 있어요
당신이 무디다면 세월의 무게쯤으로 여기고 편안하게 받아들이면 되죠
(10년은 더 들어보이는 얼굴을 하고)

그러나 당신이 민감하고 섬세한 영혼의 소유자라면 그것을 그대로 받아들이기가
쉽지 않죠 얼굴에 칼을 댈 생각을 하시나요~당신의 섬세함과는 거리가 먼 행동이네요. 볼에 자가지방을 이식할까요~그 불순물로 인해 순환이 순조롭지 않아
얼굴이 더 빵빵해지면 어떡하죠?
변하고 싶나요.

간단해요 .

변화란 무엇을 새롭게 바꾸는 것이 아니라 잘못되어진 것을 제자리로 되돌리는
거니까요.

천장관절 주변의 근육들을 섬세하게 푸세요
그 순간 당신은 마법에 걸릴테니까요.~~

- 이선희 (장기힐링 강사)

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.