QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

장기힐링마사지 수년간 쌓여온 뱃속이 뻥 뚫리는 기분이네요~ 배푸리가 효자네요~!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

배푸리가 효자네요~!

벌써 수년간 변비와 잦은 속쓰림에 고생을 하고 있는 주부입니다. 아이 둘 키우느라 시간내서 운동하기도 쉽지 않고 매번 소화제를 달고 살았죠. 그래서 마사지도 받아보고 한의학의 도움도 빌어 보았지만 그다지 증세가 호전 되지 않더군요.

어느날 모임에 갔다가 '배푸리'라는 제품을 알게 되었습니다. 처음엔 그저 지나가는 소리로 귀담아 듣지 안았었죠. 그런데 그 친구의 계속되는 극찬에 다시한번 인터넷을 통하여 '배푸리'를 접하게 되었고, 충동적인 호기심으로 구매를 하게 되었습니다. 큰맘 먹고 샀으니 책으 보면서 열심히 따라했죠. 처음엔 조금 아프기만 하고 효과를 크게 못봤는데요.약 3주정도 꾸준히 하다 보니 정말 조금씩 효과를 보기 시작하였습니다. 화장실에서 쾌변은 물론 아직 완쾌 되진 않았지만 속쓰림까지 많이 호전 되더라구요.

더불어 뱃살까지 빠진 것 같아요. 속을 비워서인지 예전에 딱맞던 바지가 눈에 띄게 커져 버렸어요. 지금은 '배푸리' 이놈을 여러가지로 활용하고 있습니다. 허리 아플 때는 바닥에 깔고 누워 있고, 뒷목이 걸릴 때는 목침처럼 베고 있죠. 정말 효자 노릇 단단히 하고 있습니다. 정말 추천추천 적극 추천해 드립니다. 번창하세요~!^^

- <로하스 홈쇼핑> 그녀가 도전한 상품평 中에서
서울 옥수동 / 40세(여) / 주부

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.