QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌건강법 배푸리 짱입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

배푸리 짱입니다.

안녕하세요?  배푸리, 스스로 마사지 할 수 있는 도구중 감히 대단한 물건임이 틀림 없습니다. 저는 간단하게 복부에만 배푸리를 이용합니다. 배푸리를 깔고 엎드리고 몸은 이불로 따뜻하게 해주면 땀과 트름 , 방귀가 쏙쏙 나옵니다. 어쩔때는 트름을 넘 많이 해서 눈물이 날 정도네요..^_^

요근래에는 업그레이드 한다고 배푸리밑에 두꺼운 책 한권 놓고 하는데 시도때도없이 트름을 하는 것 같습니다..^^; 첨에는 힘들고 고통스럽지만 그 고통스러운 긴 터널을 지나면 몸이 즐거운 휘파람을 부를 겁니다.

트림나오고 방귀나오는 게 무슨 운동이 돼겠냐 하고 생각하시는분도 계시겠지만 맛을 봐야 맛을 안다고 내장기관을 운동해주면 그 효과는 맛을 보신 분들은 아시겠죠. 물론 건강하신 분들은 싱거운 맛을 느끼실지도 모르시겠지만 꾸준히 하시다보면 즐거움을 느끼실 겁니다.

건강하지 않으신 분은 배푸리로 많은 도움이 돼셔서 건강하시고 건강하신 분은 배푸리로 병을 예방하고 복부운동하신다고 생각하고 꾸준히 하셨으면 합니다. 모두 좋은 하루돼세요~~

베르세르크

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.