QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌건강법 태어난지 50년만에 소화가 이렇게 잘되기는 처음입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

태어난지 50년만에 소화가 이렇게
 잘되기는 처음입니다 

아 카페에 가입을 하고는 배마사지를 실천하였어요
아직 배푸리를 구입하지 못해서 일단 손과 핸드볼로만 하고 있는지
 2주일이 지났어요

저는 올해 폐경기인지 생리를 걸르면서 많은 몸의 증상들이 일어났어요. 소화는 평생 안되던 것이지만 이젠 거의 배에 가스가 차서 남산만해지고 입에서 나는 구취를 제가 알정도였죠. 그래서 제산제와 소화제를 달고 살았어요

그리고 오랫동안 머리속에 뾰루지를 달고 살았고 눈은 건성안이었고 얼굴 피부는 늘 건조했어요.생각해보니 열기운이 머리에서 못벗어나고 살았던것 같습니다.
 게다가 코도 많이 골았어요.
그리고 코는 말라서 늘 피가 나왔고요

입안은 헐고 혀는 이빨자국이 선명했고
이를 다문 자리가 하얗게 줄로 올라오곤 했지요.
오래 지속되던 것이 한꺼번에 올해들어 나타나는 증상에 제 몸을 연구하게 되다가 이 카페를 찾게 되었어요.

2주일만의 변화는 실로 놀랍습니다.
입안의 상황이 눈에 뜨이게 좋아졌고 피부가 안색이 좋아졌어요.
뱃살은 반으로 줄고 턱살이 실종되었고 다리도 좀 가늘어진 느낌이 듭니다
입맛이 조절이 잘되는것이 참 신기했어요.

식사를 하거나 무엇을 먹으면 뱃속에서 따뜻한 기운이 나오면서
소화가 되더군요그래서 약을 거의 끊었어요 입냄새도 줄었고요
그리고 자궁이 건강해졌는지 분비물이 거의 나오질 않아요
사람들이 그냥 갱년기라고 치부하고 고통을 견디는것이 당연하다고 알고 있었는데 이렇게 순환이 안되는 등의 문제라는것을 알게 되었어요.
살아온지 50년만에 그것도 단 몇일만에 문제들이 해결된다는 것이
믿겨지질 않아요.

사실 단전호흡을 오래하고 배 맛사지가 좋다는 것은 알고 있었어요.
그래서도 더 확 이 마사지법이 다가왔어요
남들보다 의심없이 받아들인후 마사지를 했더니 더 좋은 결과를 본것 같아요.
외국에 사는 관계로 아직 배푸리를 구입하진 못했지만
조만간 구입을 해서 더 본격적으로 해보려고 해요.

그 이주일간 이 카페를 다 둘러보고 더욱더 확신이 생겼답니다.
이런 정보를 공유하는 이 카페에 무한한 감사를 드립니다.
제 주변에도 많이 알려야겠다는 생각이 간절합니다.
하지만 경험해보지 않은 사람들에겐 잘 안먹혀 들어갑니다
베푸리를 구입후 상세한 체험담도 올리겠어요.
한국에 가면 교육도 받고 싶어요.

- ID: redmetalmk
<배편한 세상 다음카페>의 회원체험담에서

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.