QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌건강법 밥을 많이 먹는데도 얼굴이 붓지 않고 배는 들어가네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

밥을 많이 먹는데도 얼굴이 붓지 않고
 배는 들어가네요 

자꾸 살이쪄서 시중에 유통되는 다이어트약도 먹어봤어요
한때 식이요법과 병행을 했더니 아주 날씬한 몸매를 찾았었죠.
하지만 부작용이라고 생각하는데 대상포진으로 고생을 했었어요.

체력이 저하되고 식사를 잘 안하다보면 면역성이 떨어질것인데도
불어오는 살을 막으려고 가장 손쉬운 방법을 택하게 되었어요

지금은 처음엔 입맛이 떨어지다가 요즘엔 다시 입맛을 되찾았어요
끼니때마다 잘 먹는데도 턱살이 더 오르지 않고 배도 그대로네요
이렇게 잘 먹어도 다이어트가 되나요???

배 마사지 할때마다 다리쪽으로 뜨겁게 피가 내려가는것을 강하게 느껴요.
허벅지 윗쪽으로 울퉁불퉁하게 튀어나온 부분이 매끄러워졌어요.
옷입을때 한결 편해진것을 느낍니다.

얼굴 피부는 이제 몸색이랑 같아지고 있어요
평소에 자외선에 약한 피부라 더 검다고 생각을 햇는데 그게 아니었어요
배꼽 오른쪽 전체가 마사지시 많은 통증을 느낍니다 상행결장쪽이더군요
지금은 오히려 통증들이 미세하게 살아나고 있어요
처음엔 그저 가스찬 통증이었는데 지금은 더 선명하게 아파와요

그래서 손으로 마사지후 핸드볼로 하는데
배푸리 언제 오는지 너무 기다려져요.
오빠네도 사게하려고 부탁을 한것인데 참....
일단 팔이 너무 아프고 팔뚝은 점점 우람해집니다...

이제 마사지 시작한지 한달이 되었네요.
날이 갈수록 등쪽을 풀어야한다는 생각이 간절해요.
배꼽명상도 중요하고요.
저는 회음을 막고 단전에 집중하고 이완을 시키는 정도로만 해요.
몇일전에는 추운날 오랜시간 나갔다왔는데 손도 뜨겁고 배도 뜨거워서
놀랜적이 있어요.

통증에 관한것인데 아무래도 오래갈것 같아요.
50년간 막혀있던 장기들인데 그렇게 쉽게 사라지진 않겠지요.

- ID: redmetalmk
<배편한 세상 다음카페>의 회원체험담에서

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.