QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(2) 여성 명기훈련으로 새로운 신혼을 꿈꾸다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(2)
여성 명기훈련으로 새로운 신혼을 꿈꾸다

<여성 명기 수련 모임>

이00
전 성에 대해 숙맥이었어요. 전 결혼할 때부터 문제가 있었어요. 남편하고 클리토리스 오르가즘도 못 느껴봤어요. 남편 하고 하는 게 너무 싫어 거부하고 발로 차고...... 거래하듯 남자를 만나 톡톡히 쓴 맛을 봤어요.

그렇게 살다가 이혼하고 작년말 올해 초부터 우울증을 되게 많이 앓았어요. 그런데 작년 말에 좋은 사람을 만났어요. 좋은 사람을 만나는 게 정말 중요한 거 같아요. 새 남친을 만난 이후 긍정적으로 180도 사람이 바뀌었어요. 예전 사람들이 못 알아볼 정도로 지금은 넘 좋아요.
아직 그 사람 하곤 애무하듯 얼떨결에 접촉한 것 외에 제대로 해보진 않았지만, 잘 될 것 같아요. 이 나이 되도록 창피한 거에요. 팟빵에서 <고수들의 성아카데미>, <아우성> 다 듣고 성에 대한 제 가치관과 사고방식이 굉장히 많이 바뀐 거예요. 그래서 이여명 선생님을 알게 되어 수련을 하게 되었고 점점 더 관심이 가게 되더라고요.
제가 좋은 거보다는 그 사람이 더 좋았으면 좋겠다는 생각. 아직은 본격적으로 해보진 않았어요.

정00
빨리 해봐요.

이00
이 사람 절대 놓쳐서는 안 되겠다는 그런 마음에 제 몸을 개조하고 싶다는 생각이에요. 제대로 해보진 않았지만 짧게 해봤는데 정말 다른 거예요. 내가 정말 사랑하고 그러니까 정말 잠깐이었는데 작은 거 하나라도 좋은 거예요. 정말 사랑하는 마음으로 이렇게 차이가 나는구나 극명하게 느꼈어요. 그 사람도 느꼈데요. 잠깐이었지만 제 손길에서 제가 자기를 얼마나 사랑하는지 느꼈데요. 그래서 잘해보고 싶고 명기가 되고 싶은 마음 간절해요. 계속 그 날을 미루고 있어요.
“자기야, 우리 언제 해?” 애교도 부리고 그러는데, 저는 계속 미뤄요. 지금 1년이 되었지만 멀리 있어서 자주 못 만나요. 한두 달에 한번 정도.

정00
너무 애태우지 마. 그때 안하고 뭘 해.

이00
매일 하루 세 번 영상통화하지 출근할 때 카톡하지. 틈만 나면 카톡으로 얘기를 엄청 많이 해요. 또 저녁에는 진지한 얘기 많이 하니까 함께 있는 거랑 다름 없는 것 같아요. 카톡만으로도 사람이 서로 빠질 수 있어요. 만나기 전에 이미 두 달 카톡했는데 이미 좋아하는 마음이 굉장히 컸어요.
통화해 보면 아 지적이고 품위있고 정말 생각이 깊은 사람이구나, 느낄 수가 있어요. 쉽게 변화하지 않을 사람이구나 첫 눈에 필이 온 거예요. 그 사람도 저를 보고 그렇게 느꼈데요.

추00
참 낭만적이야. 낭만적 사랑을 해야 되요.

* 본 컨텐츠를 전재할 때는 타오월드 출처를 꼭 밝혀 주십시오.

등록된 댓글