QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(3) 여성 훈련으로 잠재된 명기를 확~ 깨우다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(3)
여성 훈련으로 잠재된 명기를 확~ 깨우다

<이여명 박사의 새 저서>

장00
사랑하는 마음으로 우리 둘이 위해주고 싶고 해서 수련을 시작했어요. 그리고 너무 오래 안 해서 무서운 거야, 두렵고. 전남편하고는 이00와 똑같이 아무런 기쁨도 없었고, 거의 안했어요.

정00
어쩜 결혼을 하고 섹스를 안 하고 살 수 있을까?

이00
전 섹스를 안 한지 오래 되었을 때 우리 남편이 고자가 아닌가 그런 생각을 예전에 했었어요. 왜냐면 성에 대한 갈증이 심했어요. 처음부터 별로였던 것 같아요. 이건 아닌데 이 사람은 아닌데 생각하니까 잠자리가 싫어지는 거예요. 사랑하는 마음이 없으니까 그것이 점점 커져서 나중에 가까이 와서 손만 닿는 것도 벌래 닿는 것처럼 너무 싫은 거예요. 그러더니 결국 이혼게 되었어요. 정말 사랑하는 마음이 중요하죠.

정00
남자는 섹스가 사랑이지요.

장00
전 은방울 훈련시 오토메틱이에요. 은방울을 삽입하면 저절로 질이 움직여 은방울이 오르락내리락 해요.

정00
타고 났네.

장00
저는 몰랐어요. 섹스하기 두려웠죠. 왜하면 전 남편이 바람을 피웠거든요. 결혼하고 임신했을 때 바람을 피웠어요. 그래서 다른 남자와 할 수 있을까 그랬게 생각했어요.

정00
여자가 임신했을 때 남자가 욕구를 참기가 그렇게 힘들어요.
임신해도 섹스를 하면 되지. 우리도 애 낳을 때까지 섹스를 한 것 같아요.

장00
하고 안하고를 떠나서 섹스를 하기가 싫었어요. 처음부터 좋진 않았어요.

정00
은방울을 넣고 그렇게 예민하게 반응하는 분이 결혼하고 그럴 수 있어요.

장00
남편하고 잘 안 맞았지요. 다른 남자하고 해본 적이 없었고 결혼하면 하는 거니까 하고 섹스한 거지요.
이혼하고도 15년 동안 거의 경험이 없었어요. 이혼하고 다른 남자 만나 해봤는데 역시 별 느낌이 없었어요. 그러구 난 안 되는가 보다 하고 말았어요.

이여명
명기기질이 있는데도 불구하고 남자 복이 없었네요.

장00
난 아닌가보다 아예 문을 딱 닫고 살았어요. 또 안하다 보니까 시간이 지나면서 생각이 아예 안 나요. 영화나 야한 책을 보지 않는 이상 울컥울컥 올라오는 게 없었어요. 배란기 때만 약간 성욕이 생겼어요.

이00
전 둘째 낳고 이미 남편과 그런 걸 끝내려고 하는 있던 상태라, 전 평생 동안 섹스를 안 할 거라 생각했어요. 관심도 없었고 사실. 그래서 불임시술 같은 거 안 해도 된다고 생각했어요.

이여명
장00은 오랫동안 깊이 숨어있던 성욕이 살아났어요. 수련할 때 보면 호흡할 때도 성적 감흥을 느끼는 표정이 오더라고요.

* 본 컨텐츠를 전재할 때는 타오월드 출처를 꼭 밝혀 주십시오.

등록된 댓글