QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(4) 여성 오르가즘 각성을 통해 참 행복과 사회혁명을 꿈꾸자
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(4)
여성 오르가즘 각성을 통해 참 행복과 사회혁명을 꿈꾸자

<이여명 박사의 새 저서>

정00
호흡이 굉장히 중요한 것 같아요. 정말, 호흡을 하면 저절로 느껴요. 호흡을 하면 질이 움직이니가 느껴요. 호흡을 하면 수축 팽창이 되요. 호흡에 몸을 셋팅시켜 놓으면 숨만 쉬어도 느껴져요.

이00
복식호흡이에요?

이여명
호흡에 집중하여 심호흡만 해도 되요. 호흡 자체가 수축과 팽창, 오르가즘 자체에요.

정00
그렇게 되면 널린 게 오르가즘이야. 심지어는 오르가즘을 느끼기 위해 섹스하는 게 미개한 짓으로 느껴질 때도 있지요. 널린 게 오르가즘인데 굳이 그런 걸.......

이여명
그런데 성을 통해야 잘 느껴져요. 성을 통하지 않으면 왜곡된 환상적인 오르가즘이 될 수 있어요. 공상, 망상, 환상, 두뇌로만 느끼는 중독. 쾌락중추만 자극하는 야동, 도착적인 성행위들. 마약을 먹어도 오르가즘 느껴요.
성을 통해서 상위 즐거움으로 올라가야 실질적인 오르가즘을 체험해요. 성을 통하지 않고 다른 통로로 느끼면 대리만족, 왜곡된 오르가즘을 갖기 쉬워요.

정00
명상을 하면서도 오르가즘이 느껴지잖아요.

이여명
그거는 잠시지요. 명상하고 기도할 때 잠시 희열이 왔다가 이내 공허해지지요.

정00
그건 섹스도 마찬가지 아니에요. 섹스할 때만 느끼는 거잖아요.

이여명
섹스할 때 느끼는데 사랑이 연결되면 그 충만함이 건강하게 오래 지속되지요. 마약, 도박, 기도 등, 대리만족은 할 때만 강렬하게 느끼고 곧 공허해지지요. 좀 다르지요.

정00
저는 명상할 때도 좋던대요!

이여명
그건 성을 긍정하는 바탕에서 시작해서 더욱 좋게 느껴지는 것이지요. 성적인 것을 닫아놓고 오직 종교나 명상, 정신세계를 추구하는 사람이 많잖아요. 편벽되게 추구하는 거지요. 그런데 사모님은 성을 긍정하고 명상을 하니까 성에너지가 정신에너지로 연결되어서 바람직하게 체험하게 되는 것이지요. 뿌리 내리지 않고 천상의 세계만 추구하면 환상, 공상의 세계에 빠지기 쉽고 막상 현실에서는 우울하고 공허해지기 쉽습니다.

정00
성 이야기가 참 재미있어요. 저는 <고수들의 성아카데미> 잘 때 들어요. 잠결에 들었는데 프로이트 제자 중에 빌헬름 라이히라는 사람이 진동기로 음핵을 자극하여 히스테리를 고쳐줬다고, 그 사람 맞지요. 너무 앞서 가서 사람들에게 질타당했다고 그랬다고.

이여명
라이히에 대한 박사논문이 <오르가즘 혁명> 책으로 나왔어요.
참다운 혁명, 오르가즘 혁명을 일으켜야 합니다.

정00
그래야 세계 평화가 와요. 그게 잘 안 되니까 남자들이 돈 좇아가고 권력 좇아가고, 여자를 탐닉해요. 이 여자를 만나면 어떻게 될까, 저 여자를 만나면 어떻게 될까 공상하죠.

이여명
보통 남자들은 정복하여 자기 만족을 추구하려 해요. 다 정복욕이나 소유욕에서 나왔어요. 명예나 돈은 모두 여자를 잘 차지하려는 거지요. 거기엔 진정한 행복이 있나요? 뒤틀린 대리만족이지.

박대통령 매일 나와 국민의 권익과 복지를 위해서 힘쓴다고 하는데, 왜 국민의 오르가즘을 위해 힘쓰는 거는 없지요?

이00
보건복지장관에게 특명을 내려요. 성교육 분과를 만들어야 해요.
제 주변에 빵방한 스펙을 지녔고 와이프한테 너무 잘하는 남잔데 바람을 피워요. 가정적이고 애처가로 소문난 사람이 바람을 피워요. 뭔 이유가 있겠지요?

정00
와이프가 알아요.

이00
와이프만 몰라요. 회사동료들은 알아요. 남자들은 떠들고 다녀요.
남자들은 여러 명 사랑할 수가 있나요? 남자들은 미안해도 한데요. 나이가 들어 힘이 모자라면 횟수가 줄어요.
사랑하는 사람이 바람을 피우면 못 참을 것 같아요.

추00
소유욕, 증오심이 일어나지만 가정을 지키기 위해 거래가 필요할 때도 있지요. 자유가 진리이므로 때로는 마음 가는 대로 몸 가는 대로 해보기도 해야할 듯 합니다.

정00
전 나이 들면서 위기감이 느껴져요. 얼마 남아있지 않았다는 생각!
저는 애초에 남편이 뭘 하는지 알려고 하지 않아요. 선비 같은 남편인데 남자는 남자일 거예요.
합의 하에 놓아주기, 암묵적으로 합의하는 방법 등이 있는데, 우린 드러내놓고 하진 못하겠어요.

이여명
윤리 도덕과 진리는 다릅니다. 진리는 본성과 욕구를 적절하게 조화하는 지혜가 필요합니다.

사랑하는 마음과 함께 육체적 콘트롤 능력이 필수적입니다. 육체적 만족이 없으면 사랑은 쉽게 식고 병적으로 변화하기 쉽습니다. 스스로 충만해서 넘쳐서 하나되는 것이 진정한 사랑이라고 생각합니다. 홀로선 둘이 만나야 합니다.

아무튼 여러분들은 오르가즘 혁명의 기수들이 되십시오. 오늘 얘기 들어보니 여러분들은 대단히 선구적인 여성들인 것 같습니다. 여성들의 성이 깨어나면 엄청난 사회적 혁명이 일어날 거예요.

* 본 컨텐츠를 전재할 때는 타오월드 출처를 꼭 밝혀 주십시오 

등록된 댓글