QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 장기힐링후기 1회
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

장기힐링

수업 받은 후 느낀 경험과 변화를 위주로 쓰겠습니다.

첫째날. 저는 수업시간을 마치고 늦어져서 그날 게스트하우스에서 자는데 평소보다 훨씬 깊게

잠이 들었습니다. , 아침에 하는 것이 있어 일어났는데 평소 같으면 체크아웃을 할텐데 잠이 엄청 와서 10시 넘어까지 푹 잤습니다

그런데 저는 낯선 사람들과 있으면 배려라고 생각한 눈치를 보는 게 있는데 

그날 눈치 안보는 나를 보며 놀라고, 편했습니다

그리고 집에 와서 토요일.일요일동안 정신 못차릴 정도로 잠이  오면서도 푹 자지는 못하고

자다깨다 반복하였습니다.

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.

장기마사지 전문가 과정 1회차 후 변화된 부분을 적어주셨네요.

장기 마사지로 장기가 직접 자극받아 기혈순환이 좋아지게 됩니다.
신장과 림프순환이 좋아지며 생기는 이완반응을 먼저 경험하셨네요.
몸이 나른하고 졸립고, 특히 몸이 많이 안좋을수록 기운이 없고 무기력해지기도 합니다.

물 많이 드시고 잠을 충분히 주무시도록 하여 좋아지는 부분들이 더 잘 진행되도록 도와주세요.

다음주에 뵙겠습니다. ^^