QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

멀티오르가즘맨과 목차가 같네요~
책 소개에 멀티오르가즘맨과 목차가 같게 나오는데 어떻게 된건가요?

등록된 댓글

멀티오르가즘맨과 커플의 큰 목차와 내용이 같은 부분이 있습니다. 상세내용은 맨과 커플이 남성과 여성에 맞게 다른 부분들이 많습니다. 그래서 남성은 멀티오르가즘맨과 여성은 멀티오르가즘커플을 권해드리고 있습니다.

멀티오르가즘맨과 커플의 목차 부분이 일부 같은게 아니고, 책 소개의 상세내용에 보시면 목차가 전부 동일합니다. 책소개 내용이 전부 복사 된거 같아요~ 아마 커플의 목차가 맨의 목차에 그대로 복사가 된게 아닐까? 싶은데요... 전 교육받은 교육생이고요... 교육 받을 때 주신 자료가 있는데.. 책을 따로 구입을 해야하나? 싶어서.. 목차를 보는데.. 맨과 커플 목차가 같아서.. 문의 드리게 되었어요.. 저 같은 경우 맨 만 사면 될까요?
목차가 제대로 되어 있으면.. 판단하는데 도움이 될거 같아요
~

목차가 다른데 내용이 잘못 소개되었네요.
좋은 지적 감사합니다.

맨과 커플 모두 보시는 게 좋습니다. 커플은 여성과 부부의 실전적 내용이 많습니다.

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.