QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

안녕하세요.

은방울 사용한지 벌써 53일되었네요.
31일째 되던날 조금 울림이 있었는데~ 지금까지도 아직 이렇다할 느낌이 없네요. 빨리 느끼고 싶은데 ~  마음만 급합니다. 제가 너무 심한 불감증일까요?
지금까지 달라진점은 분명 있습니다. 제가 은방울 시작전에 제 성기를 사진으로 찍었었는데~  요. 은방울 착용후 40일 넘어서 다시 제 성기를 찍어봤어요.
그런데 신기하게도 은방울 착용전에는 소음순이 벌어져 있었는데~  착용후 찍은 사진에 제 소음순이 아주 예쁘게 모아져 있는거에요. 진짜 신기하더군요. 저같은 분들 있을까요?  그리고 질안이 좀 작아진거 같아요. 그리고 명현반응인지 몰라도 한달에 한번꼴로 가슴 가운데가 2~3분정도 많이 통증이 오더라구요. 그 전에는 이런 증상이 없었거든요. 
정말 은방울이 제게 고마운게 섹스리스였던 우리 부부를 거의 일주일에 최소  5번을 하게되었습니다. 이렇게 된것만으로도 행복합니다. 물론 아직 남편도 사정하지 않고 저도 오르가즘이 뭔지도 모릅니다. 우선 제가 넣고 싶어서 하는거랍니다. 남편도 싫지 만은 않은거 같아요^^
그리고 또 저는 어렸을 때부터 음핵을 문지르며 자위를 했었어요. 남편과 삽입중에도 성기를 넣은 상태에서 문지르면 짧게 음핵오르가즘을 느꼈었는데~  요즘은 이게 거의 올라가지 않아요. 그래서 시도하다가 그만둡니다. 다시 돌아오길바래봅니다. 3개월 되면 90% 질감각이 생긴다니 빨리 기다려집니다. 어서 오르가즘을 남편과 느끼고 싶네요.~~

(출처: 타오월드 온라인 체험담)

(글쓴이: 이뿐여)

(2018-05-11) 

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.