QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

사용후기 은방울, 배푸리, 목푸리 후기-신기합니다
약 1년 전, 은방울에 대해 우연히 알게 됐었는데
엄마 아빠 결혼 기념일에 뭘 선물해 드릴까 고민하다가
추석 보너스 탄 걸로 은방울을 구입해 갖다 드렸습니다.
약 3개월 정도 지났는데, 엄마가 갱년기 이후 우울했던 증상이나
신체적으로 이런저련 변화 때문에 고민이던 것들이 사라졌다고 하시네요.
그리고 아빠 엄마 사이도 더 좋아지셔서, ㅎㅎ
주로 아빠 혼자 다니시던 낚시를, 엄마랑 같이 다니신다고 합니다.
제가 말로 하지 않아도, 두 분 사이에 더 좋은 어떤 일이 있지 않을까
생각하면서 엄마한테 슬쩍 여쭤 보니, 역시나 은방울이 효과가 있는 것 같다고 하시네요.
중년 부부에게 좋은 선물인 것 같아서 만족스럽습니다.

목푸리는 처음엔 약간 불편하고 아팠었는데
여기 후기를 보면서 지속적으로 사용했습니다.
지금은 친정 갈 때, 시댁 갈 때 들고 가서 잘 정도로 제 몸에 익숙해졌고
그만큼 필요한 제품이 되어 있는 것이 신기해요.

배푸리도 변비 개선에 정말 효과 있는 것 같아요.
5일에 한번, 화장실에 가던 제가 하루에 한번 가고 있어요.
그냥 자기 전에 2~3분씩만 문질러 줬는데도 꾸준히 사용한 효과인 것 같습니다.

여러 모로 좋은 효과 많이 보고 지인들한테 소개하던 중에
위장병 생긴 친구에게 배푸리 선물하러 들어왔다가 후기 남깁니다. ^^
좋은 제품은 널리널리 알려야,,ㅋ

근데 제품 각각 후기를 쓸까,, 그래야 포인트를 각각 받는 게 아닌가
다 쓰고 보니 포인트 생각이 ㅎ

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
각 제품마다 제대로 효과를 보셨군요. 축하드립니다.
은방울 및 배푸리, 목푸리는 실생활에서 아주 밀접하게 사용되는 제품들
 입니다. 그러므로, 좋은 제품을 사용하는것은 정말 중요한 점 인 것 같습니다.
후기 올려주셔서 감사합니다. 20,000포인트 적립해드리겠습니다.
각각 제품들은 사용후 또 변화 후기 올려주시면 다시 포인트 적립해드리겠습니다.
  감사합니다~! ^^