QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

저는 결혼 25년차 주부입니다..
솔직히 섹스에 대한 즐거움 따위는 전혀 못느끼고 살아온 여자입니다..
왜 섹스를 하는지 
아이를 낳기 위한 하나의 수단일 뿐이라고만 느끼고 살고 있었는데
우연히 친구들 과 이야기 하다가
오르가즘이야기를 하는데  도통 알수 없는 이야기들이라 
그냥 듣기만 하고 있다가 집에 와서 
혹시 내가 문제가 있는 여자인가 싶어서 검색 하다가 알게된 은방울 입니다
남편은 길면 6분 아님 5분 이네에 애무 부터 사정 까지 다 끝내는 사람이라
저는 느낄 틈도 없이 끝나는 섹스를 왜 해야 하는 것인지 
도무지 알수 없었어요..
은방울 소를 구입 했습니다.재왕절개로
두아이를 출산 해서
삽입 3개월 정도 지났습니다
하루에 4시간 정도만 넣어놓구 생활 했습니다
일을 하는 사람이라 그냥 넣어 놓구 
가게 일 하느라 신경을 쓰지 못하고 시간만 지날때가 많았어요
바쁘게 하루 하루  그렇게 3개월 지났습니다..
제가 후기를 올리는 이유는 섹스에 대한 느낌을 전혀 받지 못하고 살다가
 마흔 일곱 되던 해에 친구들 말 듣고서 저두 전율이라는 것을 느껴보는게
소원이라 은방울 구입해서 삽입하고 지내다..
오늘 새벽 처음으로 남편과 섹스를 하는데
평소와 다른 그 무엇가 이상한 기분을 느낄수가 있었기에..
 후기 올립니다..
처음으로 느끼는 전율이여서.. 
남편한테는 말 을 못했습니다..
제가 성에 대한 불만이 있는지 조차도 모르는 사람이라서
언제인가 이야기 하기는 해야겠지요..
섹스할때  느낌이 왔다는것에 감사드려요..

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
용기내어 후기 올려주셔서 감사합니다.
어떤 전율을 느끼셨는지 사뭇 궁금합니다.
옆집 성생활이 더 궁금하듯이 흥미롭고 그러네요.
일단, 지금 4시간 착용하신다고 하셨는데, 시간을 더 늘려서 사용해 보세요.
가령 6~7시간 정도요. 그때 그때 몸의 컨디션및 느낌에 따라 변화를 주셔도 됩니다.
'열심히' 보다는 느긋하고 편안한 여유로운 자세가 더 중요합니다.
일단, 느낌을 느낄수 있는 첫 단계에 이르신거 같습니다. 앞으로도 더 여유를 가지고
본인의 몸의 변화에 관심을 가져보시길 바랍니다.
 후기 올려주셔서 20,000포인트 적립해드리겠습니다.
 앞으로도 변화된 후기 기대해보겠습니다. ^^
 감사합니다!