QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

결혼 16년 차입니다.
신랑과의 관계는 의무감으로 하는 정도이네요~
40이 되다 보니... 이러면 안되겠다 싶어서..
케겔 운동을 시도 해 봤지만...
도대체 재대로 하는지를 모르겠기에
케겔 운종기구도 검색해보고..
많이 고민해서..
은방울을 선택 했습니다.

먼저 은방울 대 사이즈를 주문하고
택배로 받았는데..
받자마자 사이즈를 보고 깜 놀랬습니다.
계란보다는 조금 작고 메추리알보단 더 커서
너무 큰거 같아.. 소 사이즈로 교환 신청했는데..
오늘 왔네요  ^^

대 사이즈와 소 사이즈의 차이는
대사이즈는 크기가 있어서 그런지 느낀 진동이 
더 큰 듯 했습니다.. 전적으로 손으로 잡아본 저의
느낌 입니다.

은방울 받자마자 세척해서
넣어보니...잘 들어가더라두요.. ^^
하지만.. 소변을 눌 때 힘을 조절을 못하면
빠지 더라구여(조심 하세요) ^^

넣고 서 있거나 앉자 있을 때는 잘 모르겠고
활동 할때는 진동이 느껴지는거 같아요..
뭐라해야 하나.. 조금 뻐근하다고 해야 하나..
그리 불편한 정도는 아니랍니다..

이제 시작이니... 후기 자주 올리겠습니다.

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
상품 받자마자 후기 올려주셔서 감사합니다.
소변 볼때 빠질 것 같다고 하셨는데, 나름 노하우가 있습니다.
일단, 소변보실때 은방울 줄을 살짝 옆으로 비켜 잡으셔서 소변줄기가
안맞게 하시고, 소변보시면서 소변끊기를 하면서 소변을 보시면
빠지지 않게 그리고, 케겔운동도 함께 하실 수 있습니다.
한번 실습해 보세요. ^^
앞으로 조그만 변화라도 자주 올려주세요. 기대하겠습니다.
후기 올려주셔서 20,000point 적립해드리겠습니다.
감사합니다!