QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 5일차 후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
은방울을 구입하게 된 계기는 20대 후반의 나이인데도 불구하고 음식만 먹으면 소화불량과 늘 체기를 달고 살아서 밥 먹고 나면 소화제를 챙겨먹는 상황이었고 자도자도 피곤한 체력 저하때문에 후기에 은방울 후 체력이 좋아졌다 소화가 잘 된다는 저와 비슷한 상황에서 효과를 보셨다는 분들의 후기를 보고 구입하게 되었어요 

구입할 당시 가족들 몰래 물건을 받아보고 싶어서 가족들 없는 평일에 꼭 물건을 받아보고 싶다며 타오월드에 연락했었어요 그만큼몰래 하고 있는데 이렇게 글을 남기게 된 이유는 은방울 효과를 보고있어서요 첫번째는 전보다 덜 체하고 오히려 배가 자주 고파요 식욕이 생겼고 아무래도 운동하면서 장기에 자극을 받게 되면서 소화가 빨리 되는 것 같아요 두번째는 소화가 너무 잘되서 화장실에 두번?세번 가는 것 같아요 후기에 변비였는데 나아졌다는 글을 봤는데 저는 변비는 아니지만 시원하게 볼일 볼 수 있어서 좋아요 세번째는 가슴이 탄력있어졌어요 그것도 착용후 2-3일만에요 기분 탓인가 싶어서 그냥 넘겼는데 5일차인 지금 확실히 가슴이 달라요 커진건지 탄력이 생긴건지 월경기간도 아닌데 말이죠 오늘 은방울 착용 시간이 지나서 빼고 세척하는데 은방울이 따뜻했어요 그래서 속이 지금 따뜻하구나 짐작됩니다 

여기까지 5일차 후기 입니다

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.
은방울 착용 5일만에 은방울이 주는 순 효과들을 체험하셨네요.

타오월드만의 은방울 진동으로 얻을 수 있는 장 기능의 활성화로 소화도 잘되고 속도 편해지는 체험을 하신듯 합니다.

은방울 착용 후 많은 분들이 가슴 탄력과 커졌다, 색이 핑크색으로 바뀌었다는 말씀들을 많이 하시는데,
그 또한 경험하셨네요.

은방울은 은 고유의 효능과 진동이 결합되어 있습니다. 그 결과 기혈 순환이 증가 되어 몸이 따뜻해지게 됩니다.

조심스럽게 구입한 은방울이지만 체험한 효과를 공유해주셔서 감사합니다. ^^