QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

이틀 제외 매일 착용했고 거의 3주 다 되가는 거 같아요 착용시간은 짧으면 5시간 길면 6~7시간 이상 했어요 주로 앉아서 생활 하기 때문에 몸에 무리가 가진 않았어요 처음엔 착용한 채 케겔운동을 하려 해도 정확한 포인트를 찾지 못해서 배를 포함한 하체에 힘을 많이 줬는데 지금은 개발이 되어 근육을 통해 정확한 포인트에 운동을 할 수 있어요

한참 케겔운동을 하고 나면 발 끝까지 찌릿찌릿한 느낌이 와요 

다른 후기에 있는 변색이라던가 냄새는 없어요 속은 계속 따뜻해지고 있고요

생리통 나아진다는 후기가 제가 은방울을 구입한 이유 중 하나기 때문에 기대가 되는데

곧 그날이 다가와서 월경통이 없어졌으면 좋겠어요 효과 있으면 후기를 올려볼께요

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.

은방울을 착용하여 케겔 운동을 하며 케겔운동의 조이는 포인틀를 알게되면
질 근육 훈련까지 같이 하게 되는 효과를 얻습니다.

제대로 된 케겔운동이 되면 골반안의 에너지가 자극되어  짜릿한 기분 좋은 기감이 느껴집니다.
포인트를 잘 잡아서 운동을 하고 계신듯 합니다.

은방울을 착용하면 은 고유위 성질과 진동감으로 기혈순환이 좋아지게 됩니다.
막힌 곳이 통하는 과정에서 생리통이 나아지는 경험을 하는 분들도 꽤 많습니다.

하루 5시간은 넘지 않도록 착용해주시고
3일 착용, 1일 휴식을 반복하며 내 몸이 스스로 자정되는 시간도 가질 수 있도록 해주세요.

은방울 사용하며 궁금하신 부분은 언제든 문의 주세요.
체험 글 공유 감사합니다 ^^