QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 딱 한달. 신기합니다^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

몇년전 옥알 훈련으루 효과좀 보구

복잡한 개인사정으로 잊고있다가

갱년기들어서면서 건조증땜에 힘들어서 은방울을 주문.

한달이네요.

첨부터 삽입하자마자 짜릿함.  은방울이 존재가 바로 느껴졌어요.

애액도 마니 나오구. 야릇한 기분까지.

중간에 오히려 감각이 둔해진적두 있었지만 다시 돌아옵니다.

3일 착용하고 하루 쉬는게 중요한듯해요.

이떄 업그레이드 되는걸 많이 느껴요.

상담전화도 했었는데 넘 친철하시구 편안했어요.

지금은 남편이 안조은 상태라서 제가 어떤상태로 변했는지 잘 모르겠지만

많이 좋아졌을거라 생각되요.

첨에 며칠지나서는 온몸이 뜨겁구 성욕이 많이 생겨서 곤란했는데

지금은 이유없이 성욕이 생기긴 않아요.

단지 아침마다  클리쪽에서 약간 움찔거리는 반응이 있네요

아마 남자로 치면 아침발기 인가 싶기두 해요.,ㅎㅎ

그리고 은방울 쉬고난 담날은 은방울 없이두 질안이 다듯해지면서 반을이 약간오구 애액이 나오는

걸 느껴요.  신기합니다.ㅎㅎ

아무리해두 안나오던 애액이 시두때두업이 나와요  ㅎㅎ

언젠가 있을 남편과의 뜨거운 밤이 기대됩니다.

타오월드 감사합니다.

아참

전에 홈피접속이 잘안되어서 여기 다시 가입했는데 제 적립금이 사라졌어요.

얼만지 기억이 안나지만 주시면 좋고 안주시면 할수 없구요  ^^

등록된 댓글

반갑습니다. 타오월드입니다.

은방울을 사용하시고  효과 제대로 보고 계시네요.  ^^애액도 늘어나셨고, 성감도 살아나고, 성욕도 생기고... 위의 반응들은 은방울 처음 사용하시는 분들이 느끼는 전형적인 반응이랍니다.
정성스러운 후기글 올려주셔서 감사합니다.  앞으로도 잘 사용하시고 궁금한 거 있으시면 언제든 02-765-3270 으로 전화주세요.

저희가 이번에 홈페이지 개편을 했어요. 선생님 이전 아이디를 확인할 수 없으니, 포인트가 얼마있는 지는 모릅니다.
그래서 체험글 올려주신 것에 제 감사한 마음도 담아서 쇼핑몰 구입할 때 현금 2만원으로 쓸 수 있는 2만 포인트 넣어드렸습니다.  다음에 물건 사실 때 꼭 사용하세요. 감사합니다:)