QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 수련을 하면서
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

안녕하세요

기역도 수련을 하다가 흥미가 떨어져 방 한쪽에 놓아 두었다가

성욕이 너무 저하되어 이렇게 있다가는 남자의 구실을 못하는 것 뿐만 아니라

삶의 질도 저하 될것같은 생각이 들면서 문득 기역도를 떠얼리게 되어 다시 들었습니다

4월부터 다시 시작하여 지금까지 열심히 하고 있는 중입니다

처음에는 낮는 무게로 시작하여 지금은 성기 3kg. pc 20kg까지 늘어났어요

수련 방법은 앞뒤로 흔들기 34개 4회, 상하 34개 4회를 하고 있습니다(원돌리기와 좌우는 고통이 심해서 낮은 무게로 할때만 가끔씩)

수련결과 내가 느끼는 것은 왼쪽 고환이 많이 커졌고 오른쪽도 커지기는 했지만 조금이구요(고무링을 끼지 않아도 미니기역도가 빠지지 않아요)

성기훈련은 발기가 잘 안되는 관계로 길이가 길어지는 것은 원치 않기 때문에 낮은 무게로 하고 있습니다

그런데 pc근육이 발달되는 것은 별루인것 같고 아직도 발기는 잘 안되는 중입니다.(원래부터 풀발기라고 해봐야 물렁했거든요-관계중 잠시라도 쉴라치면 풀이 죽어버립니다)

그래서 미니기역도를 구입해서 하루에 한두시간씩 하루도 빠지지 않고 열심히 하는데 뭔가 부족한듯 신통치가 않네요

뭔가 부족하고 빠진부분이 있나해서 보내주신 책자를 몇번이고 읽어 보고 다시해보고 있는 중이입니다.

뭐가 잘못된 것인지 알려주시면 고맙겠습니다

여기에는 훈련방법. 기간. 효과에 대해서 올려야 하는데 부족한 부분만 쓴것 같아 부끄러울 따름입니다.

저의 심정을 십분 이해하시고 조언 부탁드립니다. 감사합니다

등록된 댓글

안녕하세요 , 수련체험담을 올려주셔서 감사합니다.

지금 p (성기)수련은 가벼운 무게로 안전하게 잘하시는것 같네요. 안전등 이유로 pb수련에 더 집중하길 권해드리고 있습니다.

pb(성기와 고환 )수련은 20kg까지 성공하셨다니 꾸준한 수련의 결과로 보이네요.

이제 무게는 많이 올라오셨으니 무게는 10kg 내외로 줄이시고 무게보다 자극에 초점을 두시고 수련 해보시길 바랍니다. 부담이 되셨던 원돌리기와 좌우로 흔들기등 도전해보세요.

좌우로 움직일 때 에너지 상승되는 느낌에 집중하세요. 양기 자극에 집중하지 않고 무게 위주로 수련하면 오히려 피로감 유발로 발기가 약해질 수 있습니다.

그리고 성관계 자체를 에너지 배양과 보존 위주로 바꾸셔야 정기 충전으로 발기력이 근복적으로 강해집니다.

슬로, 소프트 위주로 애무 삽입하여 양기를 많이 자극하고, 20분 이상 삽입 혹은 비사정으로 끝내는 습관으로 양기를 충전해야 합니다

고민이신 발기 강직도는 사람마다 원인이 다르겠으나 전반적인 건강관리 잘하시고 기역도 , 미니기역도  3일수련 하루휴식 3일수련 으로 꾸준히 정진 하시면 좋은 결과가 있을 것입니다.

수련전후 동봉된 안내서 내용대로 준비운동 마사지 잘하시구요. 또 궁금한점은 전화 주시거나 체험담 올려주시면  좋겠습니다.