QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 12월 3주차 수련을 마치고..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

교육을 시작한지가 엊그제 같은데 벌써 교육 3회차로 접어 들었어요

저번 시간에 배웠던 빅드로와 센터드로 그리고 호흡 

집에서 연습할때는 영상강의에서는 뒷부분에 있었는데 오늘 수련을 다시 배워 보니 결코 쉽지는 않네요 어머.. 호흡이 이렇게 중요한 거였어 하고 깨달았어요

기운을 느끼려고 열심히 노력하고 았는데 첫술에 배부르겠냐만은 **

근데 전에보다는 화장실에 있는 시간이 줄어 들었어요 호흡을 해서 그런거 같아요 신기하네요

수련선생님의 생생한 남성에 관한 명 강의 그리고 실전 너무 재밌었어요

강의 후 공동구매로 책도 사고 (충전되는 에너지 오르가즘 비법)

오늘 강의를 종합해서 둘러보고 의논한 결과 이 책이다 했어요 

열심히 읽고 실천할 생각에 벌써부터 기대가 되는데요

다음주는 벌써 마직막 강의네요 아웅,,,

일주일동안 열심히 수련하겠습니다

감사합니다 

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.

2주차부터 배우는 호흡은 은방울을 활용한 여러 수련들만큼이나  아주 중요한 파트입니다.

배우신 부분을 충분히 숙지 하셨으니
꾸준히 연습하는 것이 중요합니다.

어느날 호흡이 열리며
내가 기대하던 그 이상의 느낌들을 다양하게 느끼실 수 있습니다.

집중하며 수업에 열심히 참여하시는 만큼 좋은 일들이 많이 생기리라 생각됩니다.

3주차 수업 후기를 공유해주셔서 감사합니다.

감사의 의미로 10,000포인트 적립해드리도록 하겠습니다. ^^