QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 12월 마지막 ... 교육을 마치며~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

교육을 시작한지가 엊그제 같은데 벌써 대단원의 막을 내리게 되었습니다. 나도 과연 명기가 될수 있을까하는  설렘반 궁금반으로 타오월드의 문을 두드린게 5주전인데  교육을 받으면서 서서히 변해가는 내 모습을 보고 이 교육을 받길 정말 잘했다는 생각이 들어요 오늘 배운 삽입의 기술은 전에는 삽입이라면 남자만 하는줄 알았던 저에게 사랑을 할때는 남자와 같이 할줄 알아야 한다는걸 배웠어요

한주한주마다 새로운 강의와 교육내용을 들으면서 여성의 몸이 그렇게 소중한 것인지 깨달았고 오르가즘과 성생활은 수동적이거나 몸이 그냥 느끼면 나오는 것인줄만 알았는데 배우면 배울수록 이 또한 과학적이면서 얼마나 노력하느냐에 따라 멋진 여성이 될수 있다는 사실에 이  교육을 수료하길 정말 잘했다는 생각이 들었습니다 

저 이 교육 받기전에 베리얀이라는 운동기구 샀었거든요 가격도 은방울에 비해 정말 비싸고 삽입해서 직접 운동하는 것이라 몸이 잘 안 받으면 처박아두기가 일쑤였는데 이 은방울은 가격도 훨씬 저렴하면서 착용만 하면 몸이 자동으로 운동을 하게 유도시켜 주는 착한 기구이네요 은방울 착용하고 나서 함 베리얀으로 측정을 해보니 확실히 몸이 달라진걸 느낄수 있었답니다.

종강후 박사님 실장님 그리고 동문님들과 차담을 하면서 각자의 얘기도 주고 받고 4브레인 연금술은 모두 일맥상통한다는 걸 알았습니다 집에 와서 은방울을 치약으로 반짝반짝하게 닦아 놓으니 더 영롱한 빛이 나면서 사랑스럽개 느껴지네요 이 나이에 이런 기구를 접하고 삶의 소중한 부분을 밝혀 주신 이여명 박사님께 무한한 존경심을 표합니다 제 2023년 마지막은 은방울로 기억되겠네요 2024년도 은방울처럼 영롱한 한 해가 되길 소망해 봅니다 감사합니다 ^^

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.

은방울  여성 통해 배운 부분들을  잘 기억하시고 꾸준히 실천해주세요.
몸의 변화 뿐  아니라 마음의 변화까지 함께 됩니다.

은방울을 만나기 전과 은방울을 활용한 수련까지 받은 후의 내 모습은
큰 차이가 있음을 알게 되실거에요.

조심스럽게 상담해오시던 체리향기님의 모습이 기억됩니다.
수련 과정에서의 변화들을 진솔하게 공유해주셔서 감사합니다.

감사의 마음으로 10,000포인트 적립해드리겠습니다.

정말 몸에 좋은 보약을 많이 드셨네요. 축하드립니다. 더욱더 열심히 수련하시여 이루고자 하는 모든것이 이루어지길 빕니다. 잘읽고 갑니다. 감사합니다.