QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

두뇌수련 함개창조 명상 2회차 소감.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

2회차 수업전 자신의 목표와 소명을 이야기 하며 수련자들과 친분을 쌓고 동료들을 알수있는 좋은 시간이었습니다.

이렇게 자신을 관리하는 수행자들이라서 그런지  사회에서 주어진 분야에서 좋은 에너지로 역할을 하며 살아가고 계신다는걸 느낄수 있었고요.

현실과 이상의 괴리좁히는 방법들도 내용이 좋았습니다.

존재자각, 자유의지 로 자존감을 높힐수 있는 것도 참 도움이 많이 되었네요. 

실천을 한다면 나자신을 새롭게 가다듬는 창조자가 될수 있을것 같았습니다.

그리고 세상의 부정적인 기운으로 부터 보호막 치기 호흡으로 마음 가다듬기 등 을 배웠는데 실전에서 써보니 한결 마음수련에 도움이 되었네요 

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.

4브레인 수련 중 두뇌 수련에 해당되는 함깨  창조 수업에 참여 하셨네요.

세상의 부정적인 기운으로부터 나를 보호하는 보호막 치기 호흡은,
 나 뿐 아니라 내가 아끼는 사람들도 상상하며
보호막을  치고 기운을 끌어 보호막 안에 넣어주세요.

아무리 힘든 일이 있어도 거뜬히 이겨낼 수 있게 됩니다.

참 나를 찾는 과정  공유해주셔서 감사합니다.