QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울상담
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
안녕하세요
저는은방울을6년가까이사용하고있구요
최근1년전부터꾸준히하루에한시간정도걷고케겔운동도한시간씩하면골반운동도함께하고있습니다 달라진건애액이충분해져서좋긴한데
다른부분은잘모르겠어요
질탄력이라던지조임과같이잘느끼는것도없구요
제가하는방법이잘못된건지모르겠어요
상대방은좋다고하는데저는느낌이없어요ㅜ
그래서트윈은방울을사용하고싶은데효과가더좋을까요?
사람마다느끼는게다른건지왜저는큰효과를못볼까요?
명쾌한답변부탁드릴께요

등록된 댓글

먼저 열심히 실천하고 계신다고 하니 다행입니다.
상대방이 좋다고 하는 반응을 보면, 애액과 탄력 부분은 많이 개선된 것으로 보입니다.

조임의 강도를 확인해보려면 직접 질에 손가락을 두 마디 정도 넣어 조여보세요.
입구 괄약근 부분과 중간 PC근육을 소변 끊듯이 조여보세요.
조임의 강도가 느껴질 것이고, 수련 기간이 늘어가면서 강해지는 걸 확인할 수 있어요.

질감각은 몸 상태와 따로 노는 경우도 적지 않습니다.
탄력이 있고 질반응이 있어도 자신의 심리상태, 분위기, 파트너와의 관계, 기타 환경에 따라
뇌와 단절되어 느낌으로 전달되지 않는 경우가 있습니다.
이런 경우 심리적 상태, 남녀관계 문제 등도 상담을 통해 진단이 필요합니다.

일단 자위시 감각이 있다면 파트너와의 문제나 태크닉 부족,  성적 트라우마 등의 심리문제를
짚어봐야 합니다.
자위시도 별 감각이 없다면 감각이 아직 충분히 깨어나지 않은 상태로,
올바른 수련도 더 필요하며, 파트너와의 조화로운 기법  구사도 공부해야 합니다.
심리적 문제가 없는지도 진단해봐야 하고요.

트윈은방울의 광범위한 진동자극으로 질감각을 더 효율적으로 깨울 수는 있습니다.
하지만 먼저 상담을 통해 위에서 언급한 상황들을 정확히 진단해보는 게 근본적인 도움이 될 듯 합니다.
언제 시간 잡아 상담을 받아보길 권합니다.
트윈은방울 구매 목적이면 상담은 무료로 진행해 드립니다.