QUICK MENU

gotop
검색

참여마당

물품구매관련 카드 활부결재 방법 문의.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
안녕하세요.
1)은방울 대를구입할려는대 결재를 카드로 활부결재가능한가요.
2)카드결재가 된다면 금액.결재방법 알려주세요.
3)1차 은방울를 구입개인적으로 사용해보다가 수강을 받고싶을때는 어떻게해야 하나요.
4)은방울  대 1개+ 교재.이렇케받을수있읍니까.교재는별도인가요.

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드입니다.

1)은방울 대를구입할려는대 결재를 카드로 활부결재가능한가요.
=>> 카드로 할부 결제 가능합니다.

2)카드결재가 된다면 금액.결재방법 알려주세요.
=>> 홈페이지 상단 밤색으로 된 카테고리바에 '타오쇼핑몰'클릭 -> 타오쇼핑몰 왼쪽 카테고리
'건강/수련도구' 클릭 => 상품옵션 누르시고 은방울(대) 선택 => 결제하기 누르시고 '카드결제'
선택하시면 LG U+전자결제를 위한 ActiveX를 설치해 주세요. 가 뜨면 설치해주시고 설치가 끝나면
다시 결제하기로 돌아가서 시작하시면 됩니다. 여기까지 해보시고도 잘 안되시면 전화주세요. 

3)1차 은방울를 구입개인적으로 사용해보다가 수강을 받고싶을때는 어떻게해야 하나요.
=>> 은방울 먼저 구매하신 후, 교육 받으시게 되면 교육비 130만원만 결제하시면 됩니다.

4)은방울  대 1개+ 교재.이렇케받을수있읍니까.교재는별도인가요.
=>> 은방울 배송시  설명서는 같이 동봉합니다. 교재는 수강시에만 배포합니다.

더 자세한 사항은 전화문의 주세요. 02-765-3270